Zoono Iberia Logo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Política de Privacidade

 
A Zoono Iberia é uma marca detida pela Selected Challenge, Lda. que lhe dá a conhecer a sua Política de Privacidade, mediante a qual o informa dos seus direitos e estabelece o modo como recolhe e utiliza os seus dados pessoais.

Na Zoono Iberia assumimos o compromisso de utilizar os seus dados apenas para as finalidades claramente identificadas e adotamos diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, por forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

1. Responsável pelo tratamento de dados pessoais
A Zoono Iberia é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais que lhe são transmitidos, e cabe à Zoono Iberia definir quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e as finalidades para as quais os mesmos dados são tratados e/ou utilizados:

2. Dados pessoais, titulares, categorias e forma de recolha dos dados pessoais

2.1. O que são dados pessoais?
São considerados dados pessoais, na aceitação do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados aprovado pelo Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril (doravante RGPD) toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular, identificada ou passível de ser identificada. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador. Um identificador pode ser, por exemplo, o nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

2.2 Quem são os titulares de dados pessoais?
O cliente ou potencial cliente, pessoa singular ou os representantes de uma pessoa coletiva, a quem os dados pessoais dizem respeito e que usufrui, ou pretende usufruir, dos produtos ou serviços disponibilizados pela Zoono Iberia.


2.3 Que categorias de dados pessoais são tratados na Zoono Iberia?
• Dados de identificação Civil – (Ex: nome, estado civil, regime de bens, se casado, género, data de nascimento, assinatura)
• Dados de identificação fiscal – (Ex: Número de identificação fiscal, código repartição finanças)
• Dados de situação pessoal – (Ex: Emigrante, não residente, não residente habitual (NIF e país), reformado)
• Informação pessoal e de contacto – (contacto telefónico, endereço de correio eletrónico, entre outros)
• Dados relativos à compra e serviços
• Histórico de serviços adquiridos.
• Histórico de cliente
• Informação e contrato de compra de serviço; respostas a inquéritos de satisfação; propostas recebidas; histórico de campanhas; participações em eventos; histórico de reclamações.


2.4 Como e quando são recolhidos os seus dados pessoais?
Os seus dados pessoais podem ser recolhidos nas seguintes circunstâncias:

• Para efeitos de elaboração de proposta, adjudicação de serviços, celebração e execução de contratos, designadamente, quando adquire um serviço ou produto da Zoono Iberia.
• Através do website da www.coolingrent.pt ou através de outros endereços de website da Zoono Iberia, quando efetua (i) o pedido de proposta, (ii) o agendamento de reuniões, (iii) quando preenche um inquérito.
• Quando subscreve o envio das nossas newsletters, dando-nos o seu consentimento expresso e explícito para o efeito.
• Quando participa em eventos organizados pela Zoono Iberia, e mediante consentimento expresso nos disponibiliza os seus dados pessoais para os fins indicados no pedido de consentimento.
• Por via de buscas online em actividade de prospecção e desenvolvimento de negócio de interesse legítimo para a Zoono Iberia, utilizando informação e contactos publicados em websites de empresas divulgados publicamente numa relação de B2B para proposta de serviços relacionados com a atividade da Zoono Iberia e das empresas em causa.

3. Fundamento, finalidades e duração do tratamento dos dados pessoais
Os fundamentos que legitimam o tratamento dos seus dados pessoais pela Zoono Iberia são os seguintes:

• Consentimento: os seus dados pessoais podem ser tratados mediante manifestação de vontade, livre, expressa, informada e explícita, nos termos da qual aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento para os fins indicados
• Diligências pré-contratuais e/ou execução de contrato de prestação de serviços: os seus dados pessoais podem ser necessários para o esclarecimento de dúvidas, para lhe apresentarmos uma proposta, para a celebração, execução e gestão dos serviços contratados ou a contratar com Zoono Iberia.
• Cumprimento de obrigação legal: os seus dados podem ser necessários para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.
• Interesse legítimo da Zoono Iberia: os seus dados pessoais poderão também ser utilizados para desenvolver os serviços disponíveis da Zoono Iberia e para defender os direitos e interesses legalmente protegidos da Zoono Iberia, o que inclui, designadamente, a melhoria e a monitorização da qualidade dos serviços prestados, ex. análise e tratamento de informação relativa à qualidade e ao desempenho dos vários meios e processos de prestação de serviços, de gestão de reclamações ou o cumprimento de uma obrigação legal que recaia sobre a Zoono Iberia.


Deste modo, a Zoono Iberia procederá ao tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com o seguinte:
• Fundamento Legal • Finalidades
• Consentimento • – Tratamos os dados pessoais dos clientes e potenciais clientes, mediante consentimento expresso destes, para finalidades comerciais e de marketing, nomeadamente: campanhas de marketing, eventos, promoções, informação sobre novos ou atuais serviços, inquéritos de satisfação sobre os serviços prestados pela Zoono Iberia.
• Diligencias Pré-Contratuais e/ou Execução de contrato de prestação de serviços • Tratamos dados pessoais para efeitos de celebração, execução e gestão do contrato celebrado entre o cliente e a Zoono Iberia, nomeadamente para a elaboração de proposta e de contrato; no âmbito de uma reclamação; para a agendamento de reuniões; no âmbito da prestação do serviço.
• Cumprimento de obrigação legal • Quando o tratamento for necessário ao cumprimento de obrigações legais, os seus dados pessoais serão transmitidos a entidades oficiais, para efeitos de faturação, entre outros.
• Interesse Legítimo • Tratamos dados pessoais com base em interesse legítimo, nomeadamente para acompanhamento e gestão do negócio; no âmbito do pedido de contacto do cliente via website, redes sociais, telefone ou e-mail; para dar resposta a reclamações efetuadas, para dar resposta a pedidos/reclamações efetuadas através do portal da queixa ou através de contacto direto com a Zoono Iberia e ainda quando necessitamos de contactar o representante de uma pessoa coletiva, no âmbito da execução de um contrato ou diligência pré-contratual.

A Zoono Iberia, no caso de o cliente ser uma pessoa coletiva, por forma a poder cumprir as suas obrigações contratuais, necessita de recolher alguns dados pessoais (nome, email e telefone) do representante ou colaborador dessa empresa, para efeito exclusivamente de permitir a boa execução desse contrato

Neste caso, o cliente pessoa coletiva deve garantir que os dados recolhidos dos seus representantes/colaboradores são recolhidos e transmitidos à Zoono Iberia de forma lícita (ao abrigo de um dos fundamentos de licitude previstos na legislação aplicável), devendo conferir aos titulares dos dados pessoais, seus representantes ou colaboradores, o direito à informação sobre o tratamento desses dados.


3.1. Prazo de conservação dos dados pessoais
A Zoono Iberia em Portugal conserva os dados pessoais dos titulares apenas durante o período estritamente necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Em certos casos, a lei obriga à conservação de dados durante um período específico, nomeadamente no caso de dados necessários para informação à Autoridade Tributária, os quais serão conservados durante 10 anos, conforme legislação em vigor.

Iremos também conservar os seus dados durante o período em que mantiver uma relação contratual com a Zoono Iberia. Contudo, podemos manter os seus dados pessoais por períodos superiores à duração dos contratos de prestação de serviços estabelecidos, com base no seu consentimento, para assegurar direitos e deveres relacionados com situações em que existam interesse legítimo da Zoono Iberia, respeitando sempre o período necessário à prossecução da finalidade para a qual foram recolhidos.

Não existindo uma obrigação legal específica, os seus dados serão tratados apenas pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, e enquanto subsistirem fundamentos legítimos que permitam a sua conservação pela Zoono Iberia.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

4. Transmissão dos seus dados pessoais
A Zoono Iberia poderá transmitir os seus dados pessoais para as finalidades descritas supra, nomeadamente, para a prestação de serviços solicitados por si e para a divulgação de ações de marketing com o fornecimento de serviços associados e complementares.

Os fornecedores e/ou prestadores de serviços da Zoono Iberia estão sujeitos contratualmente aos mesmos termos e condições de tratamento de dados pessoais que esta. Neste sentido estão expressamente proibidos de utilizar, tratar, transferir, divulgar ou registar os dados pessoais do titular para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual foram especificamente contratados, sendo aplicável ou não o consentimento expresso do respectivo titular, consoante se trate de dados cujo tratamento esteja submetido ao regime do consentimento.

A Zoono Iberia está obrigada ao cumprimento de determinadas obrigações legais que implicam o tratamento de dados pessoais sem necessidade do consentimento do respectivo titular. Nesse sentido, o cumprimento dessas obrigações legais pode implicar a necessidade de proceder ao tratamento de dados pessoais, tais como:
i) cumprimento de disposições legais, regulamentares e/ou administrativas;
ii) cumprimento de obrigações legais relativas ao reporte ou respostas a autoridades públicas ou agências encarregues do desenvolvimento de funções públicas;
iii) cumprimento de obrigações relacionadas com fins estatísticos;
iv) prevenção e combate à fraude e/ou ao branqueamento de capitais e criminalidade financeira.

5. Hiperligação para outros websites
Alertamos para o facto de a Zoono Iberia não ser responsável pelas práticas de privacidade de terceiros cujos websites têm uma hiperligação no nosso website, não podendo, por isso, garantir nem ser responsável, a qualquer título, pela exatidão ou autenticidade das informações que ali constem. Aconselhamos, assim, a leitura atenta das políticas de privacidade de qualquer outro website que esteja ligado ao website da Zoono Iberia.

A Zoono Iberia não garante a exatidão, perfeição ou autenticidade das informações contidas em qualquer hiperligação ou noutro site da Internet. Os dados pessoais inseridos noutros sites da Internet que estejam ligados ao site da Zoono Iberia serão da inteira responsabilidade do titular dos dados ou do proprietário do site em causa.

6. Direitos dos titulares dos dados pessoais e resposta aos pedidos dos Titulares
A Zoono Iberia garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no RGPD e legislação em vigor.

6.1. Direito de acesso
Tem o direito de obter, da Zoono Iberia, a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito a aceder aos seus dados pessoais e às informações respeitantes a esse mesmo tratamento, por exemplo, pode requerer uma cópia exata da sua compilação e solicitar informação adicional sobre o tratamento que efetuamos.

6.2. Direito de retificação
Também tem o direito de obter, sem demora justificada, por parte da Zoono Iberia a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, nomeadamente o direito de corrigir ou completar os seus dados pessoais.


6.3. Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)
Poderá exercer o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, por parte da Zoono Iberia, e sem demora injustificada, desde que: (i) os dados pessoais deixem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; (ii) quando retirar o seu consentimento e não se verifiquem outros fundamentos válidos para a sua conservação; (iii) quando se opuser ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes, a avaliar caso a caso que justifiquem o tratamento; (iv) os dados pessoais tenham que ser apagados ao abrigo de uma obrigação legal a que a Zoono Iberia fique obrigada; (v) os dados pessoais tenham sido tratado ilicitamente, bem como nos demais casos legalmente previstos.

O direito ao apagamento não se aplica sempre que o tratamento dos dados pessoais seja necessário para prover ao exercício da liberdade de expressão e de informação; para cumprimento de obrigação legal que exija tratamento; por motivos de interesse público, no domínio da saúde pública; para fins de arquivo de interesse público, de investigação científica, histórica ou fins estatísticos, sempre que o exercício do direito ao apagamento seja susceptível de prejudicar de forma grave e irreversível a obtenção dos objectivos desse mesmo tratamento ou, ainda, para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito no âmbito de um processo judicial.

6.4. Direito de portabilidade dos dados
Sempre que o tratamento dos dados pessoais se fundar em consentimento expresso do seu titular ou com vista à execução de um contrato ou ainda quando for realizado por meios automatizados, o titular dos dados pessoais tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Zoono Iberia, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento (se tal for tecnicamente possível), e se o tratamento se basear no consentimento ou num contrato e se o tratamento for realizado por meios automatizados.

6.5. Direito a retirar o consentimento
O titular dos dados pessoais pode, a qualquer momento, alterar o seu consentimento, limitá-lo a determinados tipos de tratamento ou retirá-lo, no entanto, a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento anterior efetuado com base no consentimento previamente dado. Assim sendo e em caso de retirada de consentimento, os seus dados pessoais deixarão de poder ser tratados pela Zoono Iberia excepto se, nos termos da lei, existir um outro fundamento que possa justificar validamente esse tratamento.

6.6. Direito de oposição
Poderá ainda opor-se, a qualquer momento, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, quando não existam razões imperiosas e legítimas para o tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

Importa ainda acrescentar que tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de comercialização direta, incluindo a definição de perfis que esteja relacionada com essa comercialização/marketing directo. Neste caso, a Zoono Iberia compromete-se a cessar o tratamento dos dados para tal finalidade.

6.7. Direito à limitação do tratamento
Em determinadas situações tem o direito de obter da Zoono Iberia a limitação do tratamento dos seus dados, nomeadamente se (i) contestar a exatidão dos dados pessoais durante um período que permita a Zoono Iberia verificar a sua exatidão, (ii) nos casos em que os dados pessoais já não são necessários para as finalidades do tratamento mas sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em sede de um processo judicial e ainda quando se opuser ao tratamento, até se verificar que os motivos de interesse legítimo da Zoono Iberia prevalecem sobre os seus, bem como nos demais casos legalmente previstos.


6.8. Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão automatizada
Tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado dos seus dados pessoais, incluindo a definição de perfis que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

6.9. Exercício dos seus direitos
Poderá exercer os seus direitos de forma gratuita, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos gerados com o seu pedido.
Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.
Com efeito, poderá exercer os seus direitos através dos seguintes endereços:
Email: info@coolingrent.pt
Ainda assim, e caso não esteja satisfeito com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) relativamente a matérias relacionadas com o tratamento dos seus dados.

7. Medidas processuais e técnicas de segurança
A Zoono Iberia faz uso de medidas de segurança físicas, tecnológicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados pessoais de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Para o efeito, a Zoono Iberia aplica medidas técnicas e organizativas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco por manter em arquivo os dados pessoais e durante a transmissão dos mesmos.

A Zoono Iberia dispõe de um sistema informático com capacidade de resistir, com um elevado nível de confiança, a eventos acidentais ou a ações maliciosas ou ilícitas que comprometam a disponibilidade, a integridade e a confidencialidade dos dados pessoais conservados ou transmitidos.

8. Cookies
A Zoono Iberia utiliza a tecnologia 'cookie' para permitir localizar as vias seguidas por si até este site, para ajudar a Zoono Iberia a registar a atividade do utilizador neste site e para avaliar e melhorar o site, a fim de o tornar mais útil para si. Mediante esta tecnologia, a Zoono Iberia não regista informações sobre utilizadores individuais. Não se esqueça de que poderá predefinir o seu browser para não aceitar cookies ou para o advertir no caso de serem enviados cookies.

8.1. O que são cookies
Os cookies são pequenos ficheiros de texto armazenados no computador do utilizador aquando da visita a determinados websites. Em alguns casos, são eliminados após essa visita. Noutros são mantidos para visitas posteriores. O uso de cookies no acesso a websites é uma prática usual e os vários navegadores (browsers) permitem que cada utilizador possa recusar a sua utilização, bem como eliminar os que foram já criados.


As páginas de Internet da Zoono Iberia e algumas das suas aplicações podem usar cookies para melhorar a navegação dos utilizadores nos vários websites da empresa Zoono Iberia, bem como perceber melhor o comportamento, gostos e interesses dos mesmos (de forma global). É assim possível melhorar a utilização e visualização dos websites, tornando-os mais simples e rápidos, possibilitando uma experiência de navegação mais interessante e dinâmica.

Pode saber como inibir os cookies no seu browser seguindo as instruções apresentadas abaixo. Pode ainda conhecer com maior detalhe a utilização de cookies efetuada pela Zoono Iberia. Note que funcionalidades importantes dos websites e aplicações da Zoono Iberia poderão deixar de funcionar enquanto os cookies estiverem bloqueados.

8.2. Gerir cookies nos vários browsers
Para desativar os cookies no seu browser pode seguir estas instruções. Refira-se que, dado o elevado número de browsers e respetivas versões, estas instruções não são exaustivas. Pode ainda consultar as páginas de ajuda específicas do seu browser ou uma página genérica sobre este tema.
Tudo sobre cookies: http://www.aboutcookies.org/default.aspx?page=1
Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-d...
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl...
Internet explorer: http://windows.microsoft.com/pt-pt/internet-explo...

8.3. Tipos de cookies
Quais os tipos de Cookies utilizados e porquê?
Os cookies existentes no website da Zoono Iberia e serviços online fazem parte das seguintes categorias:
Categoria 1 — cookies essenciais para a prestação de serviço
Estes cookies são essenciais para permitir o uso dos websites da Zoono Iberia, bem como tirar partido das suas funcionalidades tais como aceder a áreas seguras e conteúdos de acesso exclusivo, etc.

Categoria 2 — cookies de análise do serviço primários
Estes cookies recolhem informação sobre como os websites e serviços da Zoono Iberia são usados como, por exemplo, que páginas são mais visitadas. Esta informação pode ser utilizada para ajudar a Zoono Iberia a melhorar as páginas e torná-las mais fáceis de usar. Estes cookies também permitem saber se as visitas aos websites da Zoono Iberia advêm de campanhas da Zoono Iberia realizam. Estes cookies não recolhem informação que identifique o utilizador dado que toda a informação recolhida é agregada em indicadores não pessoais e, portanto, anónimos e destina-se apenas ao fim acima indicado. São usados apenas para fins internos.

Categoria 3 — cookies de desempenho e funcionalidade
Estes cookies permitem que o website da Zoono Iberia reconheça as escolhas dos utilizadores enquanto estes usam os serviços da Zoono Iberia como, por exemplo:

Os cookies de desempenho (Performance cookies) - recolhem informações sobre a visita e o uso do site; por exemplo, quais as páginas visitadas com mais frequência e se são enviadas mensagens de erro das páginas da web. Estes cookies não recolhem informações que possam identificar um utilizador. Todas as informações recolhidas por estes cookies são anónimas e são usadas apenas para melhorar o funcionamento do site.

Cookies de Funcionalidades (Functionality cookies)- permitem que um site se lembre das escolhas do utilizador (como: nome, idioma ou região) e ofereça funcionalidades pessoais mais aprimoradas. Estes cookies não são capazes de rastrear as atividades de navegação noutros sites. Não são recolhidas informações sobre o utilizador que possam ser usadas para publicidade ou para lembrar que outros sites visitou para além do nosso.

A informação que estes cookies recolhem não permite identificar o utilizador pessoalmente nem permite monitorizar a sua atividade de navegação em websites que não sejam da Zoono Iberia. São usados apenas para fins internos.

Categoria 4 — Cookies de Publicidade e Medias Sociais
Os cookies de publicidade e medias sociais (Advertising and Social Media Cookies) são usados para (1) apresentar publicidades mais relevantes para o utilizador e de acordo com seus interesses; (2) limitar o número de vezes que vê uma publicidade; (3) ajudar a medir a eficácia de uma campanha publicitária; e (4) perceber o comportamento do utilizador depois de ver determinada publicidade. Os cookies geralmente são colocados a pedido de redes de publicidade com a permissão do operador do site. Eles lembram que o utilizador visitou um site e, com que frequência, estarão vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização. Isso poderá afetar o conteúdo e as mensagens que o utilizador verá noutros websites. Se o utilizador não permitir o uso destes cookies, é possível que não consiga usar ou ver essas ferramentas de partilha ou reproduzir determinados vídeos no nosso site.

A Zoono Iberia não recorre à utilização de Targeting Cookies para promover publicidade direcionada aos seus utilizadores.
Sempre que pretendam informação mais detalhada sobre os cookies utilizados no nosso site agradecemos o vosso contacto através do formulário de email.

9. Utilização do site da Zoono Iberia

No que toca à utilização dos materiais presentes no site da Zoono Iberia, informação, texto, figuras ou gráficos nele contidos, os mesmos só poderão ser utilizados para o seu uso pessoal, e nunca para fins comerciais, nem deverá reproduzir, modificar, transmitir, autorizar ou publicar tais informações, textos, figuras ou gráficos, total ou parcialmente, para qualquer fim sem a autorização prévia por escrito da Zoono Iberia.

Relativamente ao uso e risco da sua utilização, a Zoono Iberia rejeita especificamente qualquer responsabilidade por danos diretos, indiretos, acidentais, consequenciais ou especiais provenientes ou de qualquer forma associados ao seu acesso ou utilização deste site, que afetem o equipamento do seu computador, ou a sua confiança nas informações obtidas através do site da Zoono Iberia.

A informação constante no site deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da Zoono Iberia em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem conter incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, e podem ser alterados em qualquer momento sem que a Zoono Iberia tenha obrigação de notificação prévia.

10. Atualização da Política de Privacidade
A Zoono Iberia reserva-se o direito de atualizar esta política em qualquer altura, segundo as exigências legais e/ou necessidades da atividade comercial. Está assim o utilizador, por este meio, convidado a visitar esta página para verificar a nossa política.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 7 de Abril de 2021.

© 2021 Zoono Iberia


Geral
Este site (o “site”) pertence e é operado pela Zoono Iberia (“Zoono Iberia” ou “nós”).
Ao usar o site, concorda com estes Termos de Serviço e a utilizar o site de acordo com estes Termos de Serviço, com a Política de Privacidade e quaisquer termos e condições adicionais que possam se aplicar a seções específicas do site ou a produtos e serviços disponíveis através do site ou da Zoono Iberia. Ao visitar o site, seja de que forma for, seja automatizada ou de outra forma, confirma que concorda com estes Termos de Serviço.

Reservamo-nos ao direito de alterar estes Termos de Serviço ou de impor novas condições de uso do site, quando necessário. Quaisquer alterações aos Termos de Serviço serão publicadas neste site. Ao continuar a utilizar o site após a publicação de tais alterações, está implicitamente a aceitar os Termos de Serviço atualizados.

Direitos de propriedade intelectual
Todos os direitos protegidos pela Zoono Iberia. Este site e todos os materiais disponíveis no site são propriedade da Zoono Iberia e são protegidos por direitos autorais, marcas registradas e outras leis de propriedade intelectual. O site é fornecido exclusivamente para uso pessoal não comercial do visitante. O visitante não pode usar o site ou os materiais disponíveis no site de uma maneira que constitua uma violação dos direitos ou que não tenha sido autorizada pela Zoono Iberia. Mais especificamente, a menos que explicitamente autorizado nestes Termos de Serviço ou pelo proprietário dos materiais, o visitante não pode modificar, copiar, reproduzir, republicar, fazer upload, postar, transmitir, traduzir, vender, criar trabalhos derivados, explorar ou distribuir em qualquer forma ou meio (incluindo por e-mail ou outros meios eletrónicos) qualquer material do site. O visitante pode, no entanto, periodicamente, baixar e/ou imprimir uma cópia de páginas individuais do site para seu uso pessoal e não comercial, desde que mantenha intactos todos os direitos autorais e outros avisos de propriedade.

O visitante reconhece que a Zoono Iberia tem o direito, mas não a obrigação de usar e exibir quaisquer postagens ou contribuições de qualquer tipo e que a Zoono Iberia pode optar por cessar o uso e exibição de tais materiais (ou qualquer parte deles), em qualquer momento por qualquer motivo.

Isenção de responsabilidade
As informações, produtos e serviços oferecidos no site ou através do site e pela Zoono Iberia e por quaisquer sites de terceiros, são fornecidos “no estado em que se encontram” e sem garantias de qualquer tipo, expressas ou implícitas. Na extensão máxima permitida de acordo com a lei aplicável, renunciamos todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo, mas não se limitando a, garantias implícitas de comercialização e adequação a um determinado fim. Não garantimos que o site ou qualquer de suas funções será ininterrupto ou livre de erros, que os defeitos serão corrigidos ou que qualquer parte deste site ou os servidores que o disponibilizam estão livres de vírus ou outros componentes nocivos.

O visitante concorda em todos os momentos em defender, indenizar e isentar de responsabilidade a Zoono Iberia, associados, executivos, diretores, acionistas e funcionários de cada um de e contra toda e qualquer reclamação, causa de ação, danos, responsabilidades, custos e despesas, incluindo taxas e despesas legais, decorrentes ou relacionadas à violação de qualquer obrigação, garantia, representação ou pacto aqui estabelecido.


  • Restrinja ou iniba qualquer outro utilizador de usar e desfrutar do site.
  • Utilize o site para se passar por qualquer pessoa ou entidade, ou declarar falsamente ou de outra forma deturpar sua afiliação com uma pessoa ou entidade.
  • Interferir ou interromper quaisquer servidores ou redes, utilizados para fornecer o site ou seus recursos, ou desobedecer a quaisquer requisitos, procedimentos, políticas ou regulamentos das redes que usamos para o site.
  • Utilize o site para instigar ou encorajar outros a cometer atividades ilegais ou causar ferimentos ou danos materiais a qualquer pessoa.
  • Obtenha acesso não autorizado ao site, ou a qualquer conta, sistema de computador ou rede conectada a este site, por meios ilícitos.
  • Obter ou tentar obter quaisquer materiais ou informações por quaisquer meios não intencionalmente disponibilizados por meio deste site.
  • Utilize o site para postar ou transmitir qualquer informação ilegal, ameaçadora, abusiva, caluniosa, difamatória, obscena, vulgar, pornográfica, profana ou indecente de qualquer tipo, incluindo, sem limitação, quaisquer transmissões que constituam ou encorajem uma conduta que constitua uma ofensa criminal, dê origem à responsabilidade civil ou de outra forma violar qualquer lei local, estadual, nacional ou internacional.
  • Utilize o site para postar ou transmitir qualquer informação, software ou outro material que viole ou infrinja os direitos de terceiros, incluindo material que seja uma invasão de privacidade ou direitos de publicidade ou que seja protegido por direitos autorais, marca registrada ou outro direito de propriedade ou derivado trabalha a esse respeito, sem primeiro obter permissão do proprietário ou detentor dos direitos.
  • Utilize o site para postar ou transmitir qualquer informação, software ou outro material que contenha vírus ou outro componente prejudicial.
  • Utiliza o site para postar, transmitir ou de qualquer forma explorar qualquer informação, software ou outro material para fins comerciais, ou que contenha publicidade.
  • Utiliza o site para anunciar ou solicitar a qualquer pessoa a compra ou venda de produtos ou serviços, ou para fazer doações de qualquer tipo, sem a nossa aprovação expressa por escrito.
Reúna para fins de marketing quaisquer endereços de e-mail ou outras informações pessoais publicadas por outros usuários do Site.

A Zoono Iberia pode hospedar fóruns, chats e outros fóruns públicos no seu site.
Qualquer utilizador que não cumprir os termos e condições deste acordo pode ser expulso e ter seu acesso negado aos quadros de mensagens, chats ou outros fóruns públicos no futuro. A Zoono Iberia ou seus agentes designados podem remover ou alterar qualquer conteúdo criado pelo usuário a qualquer momento e por qualquer motivo. Quadros de mensagens, chats e outros fóruns públicos têm como objetivo servir como centros de discussão para usuários e assinantes. As informações e o conteúdo postado nesses fóruns públicos podem ser fornecidos pela equipe da Zoono Iberia, por colaboradores externos da Zoono Iberia ou por utilizadores não conectados à Zoono Iberia, alguns dos quais podem utilizar nomes de usuário anónimos. A Zoono Iberia nega expressamente qualquer responsabilidade e endosso e não faz qualquer representação quanto à validade de qualquer opinião, conselho, informação ou declaração feita ou exibida nestes fóruns por terceiros, nem somos responsáveis por quaisquer erros ou omissões em tais publicações, ou por hiperlinks incorporados em qualquer mensagem.
Sob nenhuma circunstância a Zoono Iberia, os seus fornecedores ou agentes serão responsáveispor qualquer perda ou dano causado por confiar nas informações obtidas por meio desses fóruns. As opiniões expressas nestes fóruns são exclusivamente dos participantes e não refletem as opiniões da Zoono Iberia.

A Zoono Iberia não tem nenhuma obrigação de monitorizar qualquer conteúdo ou postagens em painéis de mensagens, salas de conversação ou outros fóruns públicos no site. No entanto, o utilizador reconhece e concorda que a Zoono Iberia reserva o direito absoluto de monitorizar o mesmo de acordo com o seu critério. Além disso, a Zoono Iberia reserva o direito de alterar, editar, recusar-se a postar ou remover quaisquer postagens ou conteúdo, no todo ou em parte, por qualquer motivo e de divulgar tais materiais e as circunstâncias que cercam sua transmissão a terceiros, a fim de satisfazer qualquer lei aplicável, regulamento, processo legal ou solicitação governamental e para proteger a nós mesmos, nossos clientes, patrocinadores, usuários e visitantes.

Registro de membro e palavras-passe
Para aceder certos recursos do site, podemos solicitar ao utilizador que forneça algumas informações pessoais, incluindo seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e informações de emprego. O utilizador concorda em fornecer informações verdadeiras, precisas, atuais e completas sobre o utilizador, conforme solicitado pelo formulário de registo do site. Se existirem motivos razoáveis para suspeitar que tais informações são falsas, imprecisas ou incompletas, a Zoono Iberia reserva o direito de suspender ou encerrar a conta do utilizador e recusar todo e qualquer uso atual ou futuro do Site (ou qualquer parte dele). A Zoono Iberia poderá utilizar informação pessoalmente identificável que utilizador forneça como parte do processo de registo que é regido pelos termos de nossa Política de Privacidade.

Para usar certos recursos do site, o utilizador precisará de um nome de utilizador e palavra-passe, que receberá por meio do processo de registo do site. O utilizador é responsável por manter a confidencialidade da palavra-passe e da conta, e é responsável por todas as atividades (sejam suas ou de terceiros) que ocorram com a sua palavra-passe ou conta. O utilizador concorda em notificar a Zoono Iberia imediatamente sobre qualquer uso não autorizado de sua palavra-passe ou conta ou qualquer outra violação de segurança, e para garantir que utilizador saia de sua conta no final de cada sessão. A Zoono Iberia não pode e não será responsável por qualquer perda ou dano decorrente de sua falha em proteger sua palavra-passe ou informações de conta.

Limitação de responsabilidade
Em nenhuma circunstância, incluindo, mas não se limitando a, negligência, a Zoono Iberia será responsável por quaisquer danos diretos, indiretos, acidentais, especiais ou consequentes resultantes do uso, ou da incapacidade de uso o site, incluindo dos artigos, white papers, atualizações, serviços ou materiais ou serviços de terceiros disponibilizados através do site ou pela Zoono Iberia de qualquer forma, mesmo que seja avisado antes da possibilidade de tais danos.
O utilizador reconhece e concorda especificamente que a Zoono Iberia não é responsável por qualquer conduta defamatória, ofensiva ou ilegal de qualquer utilizado. No caso de insatisfação com o site, quaisquer materiais, produtos ou serviços no site, ou com qualquer um dos termos e condições do site, deve descontinuar o uso do site e dos produtos, serviços e/ou materiais.

Este site está continuamente em desenvolvimento e a Zoono Iberia não oferece qualquer tipo de garantia, implícita ou expressa, quanto à sua precisão, integridade ou adequação a qualquer fim.

Considerações Finais
A Zoono Iberia reserva o direito de cancelar ou rescindir o direito do utilizador de usar o site ou qualquer parte do site a qualquer momento sem aviso prévio. Em caso de cancelamento ou rescisão, o utilizador não está mais autorizado a aceder a parte do site afetada por tal cancelamento ou rescisão. As restrições impostas ao utilizador em relação ao material baixado do site, e as isenções de responsabilidade e limitações de responsabilidades estabelecidas nestes Termos de Serviço, devem prevalecer.

Confidencialidade
O utilizador concorda em não divulgar as informações que obtém da Zoono Iberia e/ou de dos seus clientes, membros ou terceiros. Todas as informações enviadas por um utilizador final são propriedade da Zoono Iberia. Essas informações do cliente são confidenciais e não podem ser divulgadas. O utilizador concorda em não reproduzir, disseminar, vender, distribuir ou explorar comercialmente tais informações proprietárias de qualquer maneira.

Outras Disposições
O Digital Millennium Copyright Act de 1998 (o “DMCA”) oferece recursos para proprietários de direitos autorais que acreditam que o material que aparece na Internet infringe seus direitos de acordo com a lei de direitos autorais dos EUA. Se você acredita de boa fé que os materiais hospedados pela Zoono Iberia violam seus direitos autorais, o utilizador ou seu agente pode enviar à Zoono Iberia um aviso solicitando que o material seja removido ou o acesso a ele seja bloqueado. Qualquer notificação por um proprietário de direitos autorais ou uma pessoa autorizada a agir em seu nome que não cumpra os requisitos do DMCA não será considerada notificação suficiente e não deverá conferir à Zoono Iberia conhecimento real dos fatos ou circunstâncias que originaram o material infrator ou atos são evidentes. Se utilizador acredita de boa fé que um aviso de violação de direitos autorais foi arquivado indevidamente contra o utilizador, o DMCA permite que utilizador envie à Zoono Iberia uma contra-notificação. Todas as notificações e contra-notificações devem atender aos requisitos legais em vigor impostos pelo DMCA; consulte http://www.loc.gov/copyright para obter detalhes.

Este Acordo será vinculativo e reverterá em benefício da Zoono Iberia e representantes legais. Nem este Contrato nem quaisquer direitos aqui descritos podem ser cedidos sem o consentimento prévio por escrito da Zoono Iberia. Não obstante o acima exposto, todos os direitos e obrigações decorrentes deste Acordo podem ser livremente atribuídos pela Zoono Iberia a qualquer entidade afiliada ou qualquer uma de suas subsidiárias integrais.

Qualquer disputa, controvérsia ou diferença que possa surgir entre as partes em relação a ou em conexão com este Contrato é irrevogavelmente submetida à jurisdição exclusiva da Comarca do Porto, com exclusão de quaisquer outros tribunais sem dando efeito às disposições sobre conflito de leis ou ao seu estado ou país de residência real.